-
Josef
Die Hommage gilt dem Opa vom Chef, der hieß Josef und war seinerseits der Dorfmetzger & Viehhandler in Unterneukirchen. Schon damals, im Jahr 1914, hatte Fleisch beim Raspl eine wichtige Bedeutung – und diese Bedeutung spiegelt sich im „Josef“ wieder: Dort stehen exklusive, saftige Steaks, perfekt zubereitet, im Rampenlicht.
Zartes Rindfleisch aus nachhaltiger, gesunder Rinderhaltung, mit genügend Zeit, um zu wachsen, zu reifen & geschmacklich zu seinem Höchstpunkt zu gelangen.
In Komposition mit ausgesuchten Sommelier-Weinen & Aperitifs, erleben hier im Josef die Sinne einen Abend der Extraklasse.
In Komposition mit ausgesuchten Sommelier-Weinen & Aperitifs, erleben hier im Josef die Sinne einen Abend der Extraklasse.
Direkt neben unser offenen Küche. Blick auf den Dry Ager.
- 40m²
- bis zu 25 Gäste
- Nischentische
- Barrierefrei
- Menü- oder a la carte möglich