-
Die wohl besten Steaks zwischen München & Passau
- Ernst Raspl-
Wirtshaus und Steakhaus in einem - des gibt's halt auch nur in Bayern!
Neben unserer regionalen Wirtshaus.Küche bieten wir euch in Raspl's Genuss-Schmiede exklusive Prime Beef Steaks von verschiedenen Rinderrassen von regionalen Landwirten an.Unser Steak.Wirtshaus ist nur gut 10 Minuten von Mühldorf, Altötting und Burghausen entfernt. Hier können sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und regionales Bier von heimischen Brauereien genießen. Mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft bereiten wir unsere Steaks für euch zu, es ist für uns eine Passion. Genauso wie ein aufmerksamer, kompetenter und liebenswerter Service.
Eine Frage der Haltung
Qualitäts-Steaks von Rindern aus verantwortungsvoller Tierhaltung
Wir arbeiten eng mit Produzenten aus der Region zusammen: So züchtet z.B. der Schmideder Michi aus Tann in Niederbayern bestes heimisches Wagyu für uns, und vom Brandl-Hof in Halsbach stammt hochwertiges Simmentaler Qualivo-Rindfleisch.
Raspl's Beef Schmiede
Das hochwertigste Fleischstück ist das Filet. aus dem wir euch leckere Filetsteaks zubereiten. Viele bevorzugen Tafelspitz (vom Rückenende) oder Roastbeef (mittleres Rückenstück) wegen des geschmackvollen Fettrandes.
Besonders saftig schmeckt unser Rib Eye-Steak aus der Hochrippe, während Fleisch aus der Flanke, das wir zu Bavette verarbeiten unser Geheimtipp ist.
"Qualität ist dabei alles was zählt - ehrlich und kompromisslos!" - Ernst Raspl
Qualität die man schmeckt!
Das Steakhaus zwischen Mühldorf und Altötting mit exzellenter Fleisch-Auswahl
Die jahrelange Weidehaltung und den großen Auslauf, über den die Rinder verfügen, merkt man auch gleich im Geschmack. Durch diese Haltung ist das Fleisch schön saftig und zart, sowie mit einer tollen Maserung versehen.
Links seht Ihr die Weidehaltung vom regionalen Wagyu in Tann. Dort werden auf saftig grünen Wiesen und Weiden die Rinder artgerecht und mit Liebe gehalten.
Wie gesagt: es ist alles EINE FRAGE DER HALTUNG!
-
Weingenuss beim Raspl
Der perfekte Steak-Begleiter
Purer Weingenuss ! Ob von renomierten Weingütern, wie dem Schloss Halbturn im Burgenland, aufstrebenden Winzerinnen wie Katrin Wind aus der Pfalz oder einfache Winzer, die ehrliche Weine mit Chrakter herstellen, wie Roland Rohregger vom Prälatenhof aus Südtirol. Wir wollen die Vielfalt der Weinwelten ins Glas bringen. Besonders stolz sind wir, als eines der ganz wenigen Steak-Restaurants, euch einen Amarone der Extraklasse anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Elampini ist es Mario Pargger, Weinakademiker und Geschäftsführer vom wohl besten Steakhouse Münchens, dem "Little London", gelungen, einen sensationellen Amarone zu kreeiren. Unbedingt probieren! Lasst's Euch individuell von unseren top geschulten Gastgebern beraten und findet Euren Lieblingswein bei uns! Hier geht's zur Weinkarte |
-
Bier.Vielfalt beim Raspl
Wir lieben Bier
Unsere Region hat eine Vielzahl von kleinen und handwerklichen Brauerein, die alle bereits seit über 5 Jahrzehnten Bier brauen. Die Familienbetriebe vertreiben ihr Bier direkt ab Brauerei und wir könnensomit direkt bei den Brauereien die leckeren Biere beziehen. So schmeckt`s Bier halt no besser... Bei uns könnt's Ihr die Biere von folgenden Brauereien probieren: Leidmann Unterneukirchen Bräu im Moos Tüßling Graminger Altötting Erhartinger Erharting Berger Reischach Außerhalb der Inn.Salzach Region: Brauhaus Tegernsee Prost! Hier geht's zur Bierkarte |
-
Jetz' glei reservieren!