Gasthof Raspl
  • +49 8634 1535
  • Newsletter
Menü
  • Josef Beef.Club
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Speisekarten
    • Steak & Wein
    • Wohnmobil-Dinner
    • RASPL TO GO
    • Frühstück
    • Reindl-Essen
  • Feiern
    • Feiern
    • Feiern Übersichtsseite
    • Familienfeiern
    • Weihnachtsfeiern
    • Betriebsfeiern
    • Hochzeiten
  • Räume
    • Räume
    • Räume Übersichtsseite
    • Schmiede
    • Wintergarten
    • Feuer & Flamme
    • Kegelbahn
    • Barothek
    • Biergarten
  • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung Übersichtsseite
    • Hotel Traumschmiede
    • Tagung
    • Bierwallfahrt
  • Tisch reservieren
  • Gutscheine
  • Top Jobs
Jetzt Tisch reservieren
  • Die wohl besten Steaks zwischen München und Passau

 

Wirtshaus und Steakhaus in einem - das gibt's halt auch nur in Bayern!

Neben unserer regionalen Wirtshaus.Küche bieten wir euch in Raspl's Genuss-Schmiede exklusive Prime Beef Steaks von regionalen Produzenten und passionierten Farmern aus der ganzen Welt an. Bayrische Tradition trifft auf internationale Beef-Küche!

Ein Steak.Wirtshaus nur 10 Minuten von Mühldorf entfernt. Hier können sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und regionales Bier genießen. Mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft bereiten wir unsere Steaks zu, es ist für uns eine Passion. Genauso wie ein aufmerksamer, kompetenter und liebenswerter Service. 

"Wir möchten euch bei uns einen unvergesslichen Abend mit hochwertigstem Fleisch und TOP Weinen, sowie einen Service der Extra Klasse bereiten." - Ernst Raspl-
 









 

Eine Frage der Haltung

Qualitäts-Steaks von Rindern aus verantwortungsvoller Tierhaltung

Wir arbeiten eng mit Produzenten aus der Region zusammen: So züchtet z.B. der Schmideder Michi aus Tann in Niederbayern bestes heimisches Wagyu für uns, und vom Brandl-Hof in Halsbach stammt hochwertiges Simmentaler Qualivo-Rindfleisch.

Darüber hinaus bieten wir euch nur bestes Beef von passionierten internationalen Farmern an. Dabei achten wir akribisch auf die Herkunft der Erzeugnisse. Genauso wichtig ist uns die Haltung sowie die Schlachtung der Tiere. Die Farmer unseres Vertrauens in Australien, und Nebraska halten ihre Rinder auf endlos weiten Weiden und bedienen sich der Weideschlachtung. Ihre Tierkenntnis und Generationen überspannende Erfahrung in der Züchtung resutieren in einer verantwortungsvollen Fleischproduktion ohne Mast.





 

Raspl`s Beef-Schmiede 

Verschiedene Cut`s von unterschiedlichen Rinderrassen mit der richtigen Reifung -
für Euch werden unsere Steaks mit viel Liebe und Hingabe zubereitet.

Das hochwertigste Fleischstück ist das Filet, aus dem wir euch leckere Filetsteaks zubereiten.
Viele bevorzugen Tafelspitz (vom Rückenende) oder Roastbeef (mittleres Rückenstück) wegen des geschmackvollen Fettrands.

Besonders saftig schmeckt unsere Rib Eye-Steaks aus der Hochrippe, während Fleisch aus der Flanke,
das wir zu Bavette-Steaks verarbeiten ein echter Geheimtipp ist.


"Qualität ist dabei alles was zählt - ehrlich und kompromisslos!"- Ernst Raspl-

Steakkarte




 


Qualität, die man schmeckt!

Das Steakhaus bei Mühldorf mit exzellenter Fleisch-Auswahl

Die jahrelange Weidehaltung und den großen Auslauf, über den die Rinder verfügen, merkt man auch gleich im Geschmack. Durch diese Haltung ist das Fleisch schön saftig und zart, sowie mit einer tollen Maserung versehen.

Links seht Ihr die Weidehaltung vom regionalen Wagyu in Tann. Dort werden auf saftig grünen Wiesen und Weiden die Rinder artgerecht und mit Liebe gehalten.

Wie gesagt: es ist alles EINE FRAGE DER HALTUNG!





 

  • Weingenuss beim Raspl


 

Der perfekte Steak-Begleiter

Purer Weingenuss ! Ob von renomierten Weingütern wie das Schloss Halbturn im Burgenland, aufstrebende Winzerinnen wie Katrin Wind aus der Pfalz oder einfache Winzer wo ehrliche Weine mir Chrakter herstellen wie Roland Rohregger vom Prälatenhof aus Südtirol. Wir wollen die Vielfalt der Weinwelten ins Glas bringen.

Besonders stolz sind wir, als eines der ganz wenigen Steak-Restaurants, euch einen Amarone der Extraklasse anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Elampini ist es Mario Pargger, Weinakademiker und Geschäftsführer vom wohl besten Steakhouse Münchens dem "Little London" gelungen einen sensationellen Amarone zu kreeiren. Unbedingt probieren!

Lasst's Euch individuell von unseren top geschulten Gastgebern beraten und findet Euren Lieblingswein bei uns!
Für alle Kenner haben wir bestimmt genau des richtige auf unserer Karte!


Hier geht's zu unserer Weinkarte
  • Jetz' glei reservieren!

Online Tischreservierung

Reservierungen ab 8 Personen nehmen wir gerne telefonisch unter 08634/1535 entgegen.

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag: 11:00 bis 23:30 Uhr (warme Küche bis 21:30 Uhr)
Montag & Dienstag:   ab 17:00 Uhr

Adresse:

Gasthof Raspl - zur Alten Schmiede
Tüsslingerstraße 2
84579 Unterneukirchen-Oberbayern/Deutschland

Direkt gegenüber vom Hotel!

Copyright-Hinweis: Einige Bilder dieser Seite stammen von ©ALBERSFOOD GmbH | NILS-HENDRIK ZÜNDORF

Kontakt

Gasthof Raspl - Zur Alten Schmiede
Tüßlinger Str. 2
84579 Unterneukirchen
Deutschland

Telefon: +49 8634 1535
Telefax: +49 (0) 8634 5484
info@raspl.de

Service & Sprachen

  • Top Jobs & Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap

Suche & Social Media

x

Bewertungen

Hotel Barometer
vioma GmbH
 Ausgezeichnete Bayerische KücheSir Herny on Tour

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Ich akzeptiere

Nur essenzielle Cookies

Cookie Details anzeigen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.

  • Google Ads
  • Google Analytics
  • vioma TAO

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen,
siehe DatenschutzhinweiseImpressum