-
Die wohl besten Steaks zwischen München und Passau
Wirtshaus und Steakhaus in einem - das gibt's halt auch nur in Bayern!Neben unserer regionalen Wirtshaus.Küche bieten wir euch in Raspl's Genuss-Schmiede exklusive Prime Beef Steaks von regionalen Produzenten und passionierten Farmern aus der ganzen Welt an. Bayrische Tradition trifft auf internationale Beef-Küche!Ein Steak.Wirtshaus nur 10 Minuten von Mühldorf entfernt. Hier können sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und regionales Bier genießen. Mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft bereiten wir unsere Steaks zu, es ist für uns eine Passion. Genauso wie ein aufmerksamer, kompetenter und liebenswerter Service. "Wir möchten euch bei uns einen unvergesslichen Abend mit hochwertigstem Fleisch und TOP Weinen, sowie einen Service der Extra Klasse bereiten." - Ernst Raspl- |
![]() |
|
Eine Frage der HaltungQualitäts-Steaks von Rindern aus verantwortungsvoller TierhaltungWir arbeiten eng mit Produzenten aus der Region zusammen: So züchtet z.B. der Schmideder Michi aus Tann in Niederbayern bestes heimisches Wagyu für uns, und vom Brandl-Hof in Halsbach stammt hochwertiges Simmentaler Qualivo-Rindfleisch. Darüber hinaus bieten wir euch nur bestes Beef von passionierten internationalen Farmern an. Dabei achten wir akribisch auf die Herkunft der Erzeugnisse. Genauso wichtig ist uns die Haltung sowie die Schlachtung der Tiere. Die Farmer unseres Vertrauens in Australien, und Nebraska halten ihre Rinder auf endlos weiten Weiden und bedienen sich der Weideschlachtung. Ihre Tierkenntnis und Generationen überspannende Erfahrung in der Züchtung resutieren in einer verantwortungsvollen Fleischproduktion ohne Mast. |
Raspl`s Beef-SchmiedeVerschiedene Cut`s von unterschiedlichen Rinderrassen mit der richtigen Reifung - Das hochwertigste Fleischstück ist das Filet, aus dem wir euch leckere Filetsteaks zubereiten. Besonders saftig schmeckt unsere Rib Eye-Steaks aus der Hochrippe, während Fleisch aus der Flanke, "Qualität ist dabei alles was zählt - ehrlich und kompromisslos!"- Ernst Raspl- Steakkarte |
![]() |
|
|
-
Weingenuss beim Raspl
![]() |
Der perfekte Steak-Begleiter
Purer Weingenuss ! Ob von renomierten Weingütern wie das Schloss Halbturn im Burgenland, aufstrebende Winzerinnen wie Katrin Wind aus der Pfalz oder einfache Winzer wo ehrliche Weine mir Chrakter herstellen wie Roland Rohregger vom Prälatenhof aus Südtirol. Wir wollen die Vielfalt der Weinwelten ins Glas bringen. Besonders stolz sind wir, als eines der ganz wenigen Steak-Restaurants, euch einen Amarone der Extraklasse anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Elampini ist es Mario Pargger, Weinakademiker und Geschäftsführer vom wohl besten Steakhouse Münchens dem "Little London" gelungen einen sensationellen Amarone zu kreeiren. Unbedingt probieren! Lasst's Euch individuell von unseren top geschulten Gastgebern beraten und findet Euren Lieblingswein bei uns! Hier geht's zu unserer Weinkarte |
-
Jetz' glei reservieren!

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag: 11:00 bis 23:30 Uhr (warme Küche bis 21:30 Uhr)
Montag & Dienstag: ab 17:00 Uhr
Adresse:
Gasthof Raspl - zur Alten Schmiede
Tüsslingerstraße 2
84579 Unterneukirchen-Oberbayern/Deutschland
Direkt gegenüber vom Hotel!
Copyright-Hinweis: Einige Bilder dieser Seite stammen von ©ALBERSFOOD GmbH | NILS-HENDRIK ZÜNDORF