UNSER STEAKHOUSE BEI ALTÖTTING
DIE WOHL BESTEN STEAKS ZWISCHEN MÜNCHEN & PASSAU
- Ernst Raspl-
Wirtshaus und Steakhaus in einem - des gibt's halt auch nur in Bayern!
Neben unserer regionalen Wirtshaus.Küche bieten wir euch in Raspl's Steak.Wirtshaus bei Altötting exklusive Prime Beef Steaks von verschiedenen Rinderrassen regionaler Bauern an.Unser Steak.Wirtshaus liegt nur gut 10 Minuten von Mühldorf, Altötting und Burghausen entfernt. Hier können sich unsere bei bestem Fleisch, Wein und regionales Bier von heimischen Brauereien rundum wohlfühlen. Mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft bereiten wir unsere Steaks für euch zu. Das ist für uns eine große Passion, ebenso wie ein aufmerksamer, kompetenter und liebenswerter Service.
Eine Frage der Haltung
Qualitäts-Steaks von Rindern aus verantwortungsvoller Tierhaltung
Unser Steakhouse bei Altötting arbeitet eng mit Produzenten aus der Region zusammen: So züchtet z.B. der Schmideder Michi aus Tann in Niederbayern bestes heimisches Wagyu-Rind für uns, und der Brandl-Hof in Halsbach liefert hochwertiges Simmentaler Qualivo-Rindfleisch.
Raspl's Beef Schmiede
Das hochwertigste Fleischstück ist das Filet. aus dem wir euch leckere Filetsteaks zubereiten. Viele bevorzugen Tafelspitz (vom Rückenende) oder Roastbeef (mittleres Rückenstück) wegen des geschmackvollen Fettrandes.
Besonders saftig schmeckt unser Rib Eye-Steak aus der Hochrippe, während Fleisch aus der Flanke, das wir zu Bavette verarbeiten, unser Geheimtipp ist.
"Qualität ist dabei alles, was zählt - ehrlich und kompromisslos!" - Ernst Raspl
Qualität die man schmeckt!
Das Steakhaus zwischen Mühldorf und Altötting mit exzellenter Fleischauswahl
Die jahrelange Weidehaltung und den großen Auslauf, den die Rinder haben, schmeckt man sofort. Durch diese Haltung ist das Fleisch schön saftig, zart und hat eine schöne Maserung.
Links seht Ihr die Weidehaltung des regionalen Wagyus in Tann. Dort werden die Rinder artgerecht und liebevoll auf saftigen, grünen Wiesen und Weiden gehalten.
Wie gesagt: es ist alles EINE FRAGE DER HALTUNG!
WEINGENUSS BEIM RASPL
Der perfekte Steak-Begleiter
Weingenuss pur! Ob von renommierten Weingütern, wie dem Schloss Halbturn im Burgenland, aufstrebenden Winzerinnen wie Katrin Wind aus der Pfalz oder einfache Winzer, die ehrliche Weine mit Charakter produzieren wie Roland Rohregger vom Prälatenhof aus Südtirol. Wir wollen die Vielfalt der Weinwelten ins Glas bringen. Besonders stolz sind wir, als eines der ganz wenigen Steak-Restaurants einen Amarone der Extraklasse anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Elampini ist es Mario Pargger, Weinakademiker und Geschäftsführer vom wohl besten Steakhouse Münchens, dem "Little London", gelungen, einen sensationellen Amarone zu kreieren. Das solltet Ihr unbedingt probieren! Lasst's Euch individuell von unseren top geschulten Gastgebern beraten und findet Euren Lieblingswein bei uns. Hier geht's zur Weinkarte |
BIER.VIELFALT BEIM RASPL
Wir lieben Bier
Unsere Region hat eine Vielzahl von kleinen und handwerklichen Brauerein, die alle bereits seit über 5 Jahrzehnten Bier brauen. Die Familienbetriebe vertreiben ihr Bier direkt ab Brauerei und so können wir die leckeren Biere direkt von den Brauereien beziehen. So schmeckt`s Bier halt no besser...In unseren Steak.Wirtshaus bei Altötting könnt's Ihr die Biere folgender Brauereien probieren: Leidmann Unterneukirchen Bräu im Moos Tüßling Graminger Altötting Erhartinger Erharting Berger Reischach Außerhalb der Inn.Salzach Region: Brauhaus Tegernsee Prost! Hier geht's zur Bierkarte |
-
Jetz' glei reservieren!