Gasthof Raspl
  • +49 8634 1535
  • Gutscheine
  • Whatsapp
  • Newsletter
Menü
  • de
  • en
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Speisekarten
    • Steak & Wein & Bier
    • RASPL TO GO
    • SteakMarkt
    • Frühstück
    • #brutalregional
    • Eure Gastgeber
  • Feiern
    • Feiern
    • Feiern Übersichtsseite
    • Weihnachtsfeiern
    • Familienfeiern
    • Betriebsfeiern
  • Events
  • Räume
    • Räume
    • Räume Übersichtsseite
    • Schmiede
    • Josef
    • Wintergarten
    • Feuer & Flamme
    • Barothek
    • GenussGarten
  • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung Übersichtsseite
    • Hotel Traumschmiede
    • Tagung
    • Bierwallfahrt
  • Gutscheine
  • Essen zum Mitnehmen
  • Tisch reservieren
Jetzt Tisch reservieren
  • Events

THE HOLY CUT - 31. Oktober 2025

Hier gibt's mehr Infos!!

Ein einzigartiges Steak-Ritual, das nur an ausgewählten Abenden stattfindet.

Jedes Mal präsentiert Ernst Raspl einen streng limitierten Premium-Cut aus den besten Fleischregionen der Welt – live zelebriert, perfekt gegrillt, unvergesslich inszeniert.

Wer dabei ist, erlebt ein kulinarisches Ereignis, das nicht wiederholt wird - und das es in nächster Umgebung mit Sicherheit so nicht gibt!
Schloss Halbturn Event

KULINARIK-ABEND 06. Februar 2026

Hier gibt's mehr Infos!

Am Freitag, 6. Februar erwartet euch ein genussvoller Abend voller Wein, Kulinarik und Humor – begleitet von Ernst Edelmann (Schloss Halbturn) und unserem Chef Ernst Raspl.

Ein 5-Gänge-Erlebnis mit ausgewählten Weinen, Cocktails und Desserts.

Plätze sind streng limitiert – pro Person 149 € inkl. Wasser.

KRASSES ANT'N REIND'L - täglich!

TÄGLICH | NUR AUF VORBESTELLUNG
AB 4 PERSONEN pro Pers. 23,90


Ganze Bauernente vom Lugeder
mit unserer Gewürz.Apfelfüllung & Ant'n.Soss
Serviettenknödel, Kartoffelpüree, Blaukraut 

Gibt's a TO GO!

ANT'N-SONNTAGE ab 21.September

Es is endlich wieder soweit!
Jeden Sonntag ab 11 Uhr (und bis gor san) gibt's wieder die Portion Bauernente vom Lugeder mit Serviettenknödel, Kartoffelpüree und Blaukraut. 23,90€
Am besten vorbestellen!
Und gibt's natürlich a zum Mitnehma!

NEU: Die Herbst-Speisekarte ist da!

Jetzt gleich einen Blick reinwerfen...

Leckere Neuigkeiten warten auf der neuen Speisekarte darauf, von Euch gekostet zu werden!! 
Do derft's Eich auf a paar Köstlichkeiten g'frein!

Steak Platte

Raspl's Steak Platte
3 VERSCHIEDENE STEAK CUT´S


incl. 2 BEILAGEN NACH WAHL € 109,00

Steaks wechseln je nach Angebot am aktuellen Tag.


Jetzt Tisch reservieren


Kontakt

Raspl's Steak.Wirtshaus
Tüßlinger Str. 2
84579 Unterneukirchen
Deutschland

Telefon: +49 8634 1535
Telefax: +49 (0) 8634 5484
info@raspl.de

Öffnungszeiten:
MO + DI 17:00 - 23:00 Uhr
MI - SA 12:00 - 23:00 Uhr
SO & Feiertage 11:00 - 23:00 Uhr
Küchenschluss 21:00 Uhr

Service & Sprachen

  • Top Jobs & Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Datenschutzeinstellungen
  • Barrierefreiheitserklärung
  • DE
  • EN

Suche & Social Media

x
Hier Tisch reservieren

Bewertungen

Hotel Barometer
vioma GmbH
  • Die Zertifizierung für das Hotel Altötting als ausgezeichnete bayerische Küche mit drei Rauten
  • Das Logo von Sir Henry on Tour, einem Blog für Reisen mit dem Hund, welcher auch im Hotel Altötting war

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

  • vioma TAOvioma GmbH, Industriestr. 27, 77656 Offenburg, DE

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum