Gasthof Raspl
  • +49 8634 1535
  • Gutscheine
  • Whatsapp
  • Newsletter
Menü
  • de
  • en
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Speisekarten
    • Steak & Wein & Bier
    • RASPL TO GO
    • SteakMarkt
    • Frühstück
    • #brutalregional
    • Eure Gastgeber
  • Feiern
    • Feiern
    • Feiern Übersichtsseite
    • Weihnachtsfeiern
    • Familienfeiern
    • Betriebsfeiern
  • Events
  • Räume
    • Räume
    • Räume Übersichtsseite
    • Schmiede
    • Josef
    • Wintergarten
    • Feuer & Flamme
    • Barothek
    • GenussGarten
  • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung Übersichtsseite
    • Hotel Traumschmiede
    • Tagung
    • Bierwallfahrt
  • Gutscheine
  • Essen zum Mitnehmen
  • Tisch reservieren
Jetzt Tisch reservieren
  • Events

Garganega-Event

WINZER.KENNENLERNEN 11. Januar 2026

Hier gibt's mehr Infos!

Sind wir nicht alle etwas GARGA...-NEGA??


Lernt am Sonntag, 11. Januar von 15 bis 17:30 Uhr bei Fingerfood und Vino Gianfranco Elampini - den Winzer von unserem beliebten Weißwein - Garganega kennen.

Ein Nachmittag voll mit Wein, leckeren Häppchen und lustigen Anekdoten des Winzers.

pro Person 25€

Dinner mit GIANFRANCO ELAMPINI und MARIO PARGGER

WINZER.DINNER 11. Januar 2026

Hier gibt's mehr Infos!

Nachdem Winzer.Kennenlernen findet am Sonntagabend 11. Januar ab 19 Uhr ein exklusives WINZER.DINNER statt.

Durch den Abend führt euch der Winzer Gianfranco Elampini vom Weingut Vigna´800 und der Weinakademiker Mario Pargger vom Little London.

An diesem Abend wird euch ein 5-Gänge- Kulinarik Menü mit entsprechender Weinbegleitung serviert.

pro Person 99€

(die beiden Events stehen nicht in Verbindung zu einander und können separat reserviert werden)

Ideale Geschenkidee? Das Event gibt es auch als Gutschein zu verschenken.
Flammen Steak

THE HOLY CUT 23.Januar 2026

Ein einzigartiges Steak-Ritual, das nur an ausgewählten Abenden stattfindet.

Jedes Mal präsentiert Ernst Raspl einen streng limitierten Premium-Cut aus den besten Fleischregionen der Welt – live zelebriert, perfekt gegrillt, unvergesslich inszeniert.

Wer dabei ist, erlebt ein kulinarisches Ereignis, das nicht wiederholt wird - und das es in nächster Umgebung mit Sicherheit so nicht gibt!


weitere Infos folgen bald...



Schloss Halbturn Event

KULINARIK-ABEND 06. Februar 2026

Hier gibt's mehr Infos!

! AUSRESERVIERT !

Am Freitag, 6. Februar erwartet euch ein genussvoller Abend voller Wein, Kulinarik und Humor – begleitet von Ernst Edelmann (Schloss Halbturn) und unserem Chef Ernst Raspl.

Ein 5-Gänge-Erlebnis mit ausgewählten Weinen, Cocktails und Desserts.

Plätze sind streng limitiert – pro Person 149 € inkl. Wasser.

KRASSES ANT'N REIND'L - täglich!

TÄGLICH | NUR AUF VORBESTELLUNG
AB 4 PERSONEN pro Pers. 20,50


Ganze Bauernente vom Lugeder
mit unserer Gewürz.Apfelfüllung & Ant'n.Soss mit Kartoffelknöd´l und hausgemachten Blaukraut 

Gibt's a TO GO!

ANT'N-SONNTAGE

Es is endlich wieder soweit!

Jeden Sonntag ab 11 Uhr (und bis gor san) gibt's wieder die Portion Bauernente vom Lugeder mit Kartoffelknöd´l und hausgemachten Blaukraut - 23,90€

Am besten vorbestellen!
Und gibt's natürlich a zum Mitnehma!

Steak Platte

Raspl's Steak Platte
3 VERSCHIEDENE STEAK CUT´S


incl. 2 BEILAGEN NACH WAHL € 119,00

Steaks wechseln je nach Angebot am aktuellen Tag.


Jetzt Tisch reservieren


Kontakt

Raspl's Steak.Wirtshaus
Tüßlinger Str. 2
84579 Unterneukirchen
Deutschland

Telefon: +49 8634 1535
Telefax: +49 (0) 8634 5484
info@raspl.de

Öffnungszeiten:
MO + DI 17:00 - 23:00 Uhr
MI - SA 12:00 - 23:00 Uhr
SO & Feiertage 11:00 - 23:00 Uhr
Küchenschluss 21:00 Uhr

Service & Sprachen

  • Top Jobs & Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Datenschutzeinstellungen
  • Barrierefreiheitserklärung
  • DE
  • EN

Suche & Social Media

x
Hier Tisch reservieren

Bewertungen

Hotel Barometer
vioma GmbH
  • Die Zertifizierung für das Hotel Altötting als ausgezeichnete bayerische Küche mit drei Rauten
  • Das Logo von Sir Henry on Tour, einem Blog für Reisen mit dem Hund, welcher auch im Hotel Altötting war

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

  • vioma TAOvioma GmbH, Industriestr. 27, 77656 Offenburg, DE

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum