-
Events
KULINARIK-ABEND 06. Februar 2026
Hier gibt's mehr Infos!
Ein 5-Gänge-Erlebnis mit ausgewählten Weinen, Cocktails und Desserts.
Plätze sind streng limitiert – pro Person 149 € inkl. Wasser.
Am Freitag, 6. Februar erwartet euch ein genussvoller Abend voller Wein, Kulinarik und Humor – begleitet von Ernst Edelmann (Schloss Halbturn) und unserem Chef Ernst Raspl.
Ein 5-Gänge-Erlebnis mit ausgewählten Weinen, Cocktails und Desserts.
Plätze sind streng limitiert – pro Person 149 € inkl. Wasser.
KRASSES ANT'N REIND'L - täglich!
TÄGLICH | NUR AUF VORBESTELLUNG
AB 4 PERSONEN pro Pers. 20,50
Ganze Bauernente vom Lugeder
mit unserer Gewürz.Apfelfüllung & Ant'n.Soss mit Kartoffelknödel und hausgemachten Blaukraut
Gibt's a TO GO!
AB 4 PERSONEN pro Pers. 20,50
Ganze Bauernente vom Lugeder
mit unserer Gewürz.Apfelfüllung & Ant'n.Soss mit Kartoffelknödel und hausgemachten Blaukraut
Gibt's a TO GO!
ANT'N-SONNTAGE ab 21.September
Es is endlich wieder soweit!
Jeden Sonntag ab 11 Uhr (und bis gor san) gibt's wieder die Portion Bauernente vom Lugeder mit Serviettenknödel, Kartoffelpüree und Blaukraut. 23,90€
Am besten vorbestellen!
Und gibt's natürlich a zum Mitnehma!
Jeden Sonntag ab 11 Uhr (und bis gor san) gibt's wieder die Portion Bauernente vom Lugeder mit Serviettenknödel, Kartoffelpüree und Blaukraut. 23,90€
Am besten vorbestellen!
Und gibt's natürlich a zum Mitnehma!
NEU: Die Herbst-Speisekarte ist da!
Jetzt gleich einen Blick reinwerfen...
Leckere Neuigkeiten warten auf der neuen Speisekarte darauf, von Euch gekostet zu werden!!
Do derft's Eich auf a paar Köstlichkeiten g'frein!
Leckere Neuigkeiten warten auf der neuen Speisekarte darauf, von Euch gekostet zu werden!!
Do derft's Eich auf a paar Köstlichkeiten g'frein!
Steak Platte
Raspl's Steak Platte
3 VERSCHIEDENE STEAK CUT´S
incl. 2 BEILAGEN NACH WAHL € 109,00
Steaks wechseln je nach Angebot am aktuellen Tag.
3 VERSCHIEDENE STEAK CUT´S
incl. 2 BEILAGEN NACH WAHL € 109,00
Steaks wechseln je nach Angebot am aktuellen Tag.