Gasthof Raspl
  • +49 8634 1535
  • Gutscheine
  • Whatsapp
  • Newsletter
Menü
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Speisekarten
    • Steak & Wein & Bier
    • Reindl-Essen
    • RASPL TO GO
    • SteakMarkt
    • Frühstück
    • #brutalregional
    • Eure Gastgeber
  • Feiern
    • Feiern
    • Feiern Übersichtsseite
    • Familienfeiern
    • Weihnachtsfeiern
    • Betriebsfeiern
    • Partyservice
  • Events
  • Räume
    • Räume
    • Räume Übersichtsseite
    • Schmiede
    • Josef
    • Wintergarten
    • Feuer & Flamme
    • Barothek
    • Biergarten
  • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung Übersichtsseite
    • Hotel Traumschmiede
    • Tagung
    • Bierwallfahrt
  • Gutscheine
  • Tisch reservieren
Jetzt Tisch reservieren

#BrutalRegional

Weil‘s wichtig ist, wo’s herkommt!

Wir kennen und lieben unsere Inn-Salzach Region. Großartige Menschen stellen hier großartige Produkte her. Und weil's uns extrem wichtig ist wo unsere Produkte herkommen, zeigen wir euch, wie genießen wirklich Spaß macht. Nämlich, wenn man die Geschichte der einzelnen Produkte kennt. Und diese Geschichte und deren Herkunft wertschätzt.
Unsere Philosopie: wir kennen, was wir essen.


Rindfleisch aus Wagyu Zucht

Schmideder Michi aus Tann

Sehr stolz sind wir auf unser einzigartiges Rindfleisch vom Michi aus Tann.

Da Michi ist a Wahnsinns-Typ und züchtet die Rinder eigens für'n Raspl. Unsere Steaks kommen von seinem Bauernhof in Niederbayern.
Schweinefleisch aus Unterneukirchen

Grundner Hof in Unterneukirchen


Von da Familie Kurz vom Grundner Hof kriag'ma unsere Eier fürs Frühstücksbuffet, unsan Speck und unser Schweinefleisch. Fahrt's moi vorbei und schaut's es eich genau o. Neben Schweinen, Ferkeln und Hühnern findet's a Ponys, Esel, Alpakas, Ziegen, Hasen, an Hund und Katzen. 🐖🐕🐈 

Do geht's lang
Halsbacher Fleisch

Brandl Hof Halsbach


Vom Familienbetrieb Halsbacher Qualitätsfleisch beziehen wir unser Simmentaler Qualivo-Rindfleisch. 🐮



Do schaut's her
Steiner Gemüse

Gemüsebau Steiner


Unser Gemüse kommt direkt vom Gemüsebau Steiner und vom Biohof Kirchweidach. 🍅


Der familiengeführte Betrieb steht für nachhaltigen und regionalen Gemüseanbau.


Fische aus Unterneukirchen

Forellen vom Salzinger

Die Fischzucht Salzinger in Unterneukirchen kennt ma bei uns vor Ort, weils da die besten Steckerlfische gibt.  Aber ned nur Steckerlfisch, denn wir verarbeiten die Forellen zu edlen Fischgerichten. Da Edi betreibt die Fischzucht scho seitdem wir denken können und mia g'frein uns sehr, dass sei Sohn da Alex mit ihm die Fischzucht weiterhin betreibt. 🐟
Gallant Hof

Galland Hof


🍳Unsere Eier die wir für unsere Spätzle und alle anderen leckeren Speisen brauchen, krieg'ma vom Galland Hof in Mauerberg. 🍳

🥚...und da hamma wieder den Salat... nur da Senior woaß wo des is. :)🥚
Bruckmayer Mühle Altötting

Bruckmayer Mühle

Da Paul unser Küchenchef holt die leckeren Müslis direkt vom Hofladen der Bruckmayer Mühle in Altötting.

Da gibt's so viel Auswahl, dass er manchmal stundenlang nicht in die Arbeit kommt. ;)

Schaut's wo da Paul versumpft
Hofmolkerei in Garching an der Alz

Alztaler Hofmolkerei

Ganz idyllisch liegt die Alztaler Hofmolkerei, 🥛 mitten im Grünen. 🌲

Bei uns am Frühstücksbuffet findet ihr den Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen. ...und ratet mal wer den Joghurt holt --- klar unser Senior. :)) 🐄🐄

Seniors Joghurt-Traum
Burger Buns Bäckerei Scherer

Bäckerei Scherer in Hart


Unsere leckeren Burger Buns kriag'ma von da Bäckerei Scherer in Hart und die stellen auch unser saftiges König Ludwig Brot für unser Schmied'n Brot her.
Bio-Urgetreide

Chiemgaukorn

Unser Reis vom Chiemgaukorn is wos ganz b'sundas, weil es nämlich bayrischer Urreis is. 🌾🌾

😊😊 Der besteht aus den Urgetreidearten Emmer, Einkorn und Urdinkel. Da Chef isst den b'sundas gern. 😊😊

Schaut's Eich den Reis o
Kartoffel Lugge

Kartoffeln vom Lugge


Da Senior 🥰 hat uns full under control, denn unsere Kartoffeln kriag'ma vom Kadoffe Lugge.

Des is am Senior sei Kumpel und da Lugge fahrt's imma selber zum Raspl, weil erm da Senior dann manchmoi a Bier ausgibt. 🍺🍺 Prost!
Metzgerei Ott Garching

Metzgerei Ott

Unsere Wurstprodukte die ihr bei uns findet, kemman von da Metzgerei Ott aus Wiesmühl.

Wiesmühl is quasi nur a Katzensprung von uns entfernt und da kennt's direkt vor Ort im Kilomarkt eikaufa.

Do schaut's her - frische Wurst
Bäckerei Schönstetter Unterneukirchen

Bäckerei Schönstetter

Die fleißigen Bäcker von da Bäckerei Schönstetter backen für uns unsere Semmeln, Brezen und Brot fürs Frühstücksbuffet.

Habt's ihr g'wusst, dass die Chefin Weltmeisterin und Deutsche Meisterin der Konditoren ist?

Kontakt

Raspl's Steak.Wirtshaus
Tüßlinger Str. 2
84579 Unterneukirchen
Deutschland

Telefon: +49 8634 1535
Telefax: +49 (0) 8634 5484
info@raspl.de

Öffnungszeiten:
MO - SA 12:00 - 23:00 Uhr
SO & Feiertage 11:00 - 23:00 Uhr
Küchenschluss 21:00 Uhr

Service & Sprachen

  • Top Jobs & Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Datenschutzeinstellungen

Suche & Social Media

x
Hier Tisch reservieren

Bewertungen

Hotel Barometer
vioma GmbH
  • Die Zertifizierung für das Hotel Altötting als ausgezeichnete bayerische Küche mit drei Rauten
  • Das Logo von Sir Henry on Tour, einem Blog für Reisen mit dem Hund, welcher auch im Hotel Altötting war

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

  • vioma TAOvioma GmbH, Industriestr. 27, 77656 Offenburg, DE

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum