#BrutalRegional
Weil‘s wichtig ist, wo’s herkommt!
Wir kennen und lieben unsere Inn-Salzach Region. Großartige Menschen stellen hier großartige Produkte her. Und weil's uns extrem wichtig ist wo unsere Produkte herkommen, zeigen wir euch, wie genießen wirklich Spaß macht. Nämlich, wenn man die Geschichte der einzelnen Produkte kennt. Und diese Geschichte und deren Herkunft wertschätzt.
Unsere Philosopie: wir kennen, was wir essen.
Unsere Philosopie: wir kennen, was wir essen.
Schmideder Michi aus Tann
Sehr stolz sind wir auf unser einzigartiges Rindfleisch vom Michi aus Tann.
Da Michi ist a Wahnsinns-Typ und züchtet die Rinder eigens für'n Raspl. Unsere Steaks kommen von seinem Bauernhof in Niederbayern.
Da Michi ist a Wahnsinns-Typ und züchtet die Rinder eigens für'n Raspl. Unsere Steaks kommen von seinem Bauernhof in Niederbayern.
Grundner Hof in Unterneukirchen
Von da Familie Kurz vom Grundner Hof kriag'ma unsere Eier fürs Frühstücksbuffet, unsan Speck und unser Schweinefleisch. Fahrt's moi vorbei und schaut's es eich genau o. Neben Schweinen, Ferkeln und Hühnern findet's a Ponys, Esel, Alpakas, Ziegen, Hasen, an Hund und Katzen. 🐖🐕🐈
Do geht's lang
Brandl Hof Halsbach
Vom Familienbetrieb Halsbacher Qualitätsfleisch beziehen wir unser Simmentaler Qualivo-Rindfleisch. 🐮
Do schaut's her
Gemüsebau Steiner
Unser Gemüse kommt direkt vom Gemüsebau Steiner und vom Biohof Kirchweidach. 🍅
Der familiengeführte Betrieb steht für nachhaltigen und regionalen Gemüseanbau.
Forellen vom Salzinger
Die Fischzucht Salzinger in Unterneukirchen kennt ma bei uns vor Ort, weils da die besten Steckerlfische gibt. Aber ned nur Steckerlfisch, denn wir verarbeiten die Forellen zu edlen Fischgerichten. Da Edi betreibt die Fischzucht scho seitdem wir denken können und mia g'frein uns sehr, dass sei Sohn da Alex mit ihm die Fischzucht weiterhin betreibt. 🐟
Galland Hof
🍳Unsere Eier die wir für unsere Spätzle und alle anderen leckeren Speisen brauchen, krieg'ma vom Galland Hof in Mauerberg. 🍳
🥚...und da hamma wieder den Salat... nur da Senior woaß wo des is. :)🥚
Bruckmayer Mühle
Da Paul unser Küchenchef holt die leckeren Müslis direkt vom Hofladen der Bruckmayer Mühle in Altötting.
Da gibt's so viel Auswahl, dass er manchmal stundenlang nicht in die Arbeit kommt. ;)
Schaut's wo da Paul versumpft
Da gibt's so viel Auswahl, dass er manchmal stundenlang nicht in die Arbeit kommt. ;)
Schaut's wo da Paul versumpft
Alztaler Hofmolkerei
Ganz idyllisch liegt die Alztaler Hofmolkerei, 🥛 mitten im Grünen. 🌲
Bei uns am Frühstücksbuffet findet ihr den Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen. ...und ratet mal wer den Joghurt holt --- klar unser Senior. :)) 🐄🐄
Seniors Joghurt-Traum
Bei uns am Frühstücksbuffet findet ihr den Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen. ...und ratet mal wer den Joghurt holt --- klar unser Senior. :)) 🐄🐄
Seniors Joghurt-Traum
Bäckerei Moll in Hart
Unsere leckeren Burger Buns kriag'ma von da Bäckerei Moll in Hart und die stellen auch unser saftiges König Ludwig Brot für unser Schmied'n Brot her.
Chiemgaukorn
Unser Reis vom Chiemgaukorn is wos ganz b'sundas, weil es nämlich bayrischer Urreis is. 🌾🌾
😊😊 Der besteht aus den Urgetreidearten Emmer, Einkorn und Urdinkel. Da Chef isst den b'sundas gern. 😊😊
Schaut's Eich den Reis o
😊😊 Der besteht aus den Urgetreidearten Emmer, Einkorn und Urdinkel. Da Chef isst den b'sundas gern. 😊😊
Schaut's Eich den Reis o
Kartoffeln vom Lugge
Da Senior 🥰 hat uns full under control, denn unsere Kartoffeln kriag'ma vom Kadoffe Lugge.
Des is am Senior sei Kumpel und da Lugge fahrt's imma selber zum Raspl, weil erm da Senior dann manchmoi a Bier ausgibt. 🍺🍺 Prost!
Metzgerei Ott
Unsere Wurstprodukte die ihr bei uns findet, kemman von da Metzgerei Ott aus Wiesmühl.
Wiesmühl is quasi nur a Katzensprung von uns entfernt und da kennt's direkt vor Ort im Kilomarkt eikaufa.
Do schaut's her - frische Wurst
Wiesmühl is quasi nur a Katzensprung von uns entfernt und da kennt's direkt vor Ort im Kilomarkt eikaufa.
Do schaut's her - frische Wurst
Bäckerei Schönstetter
Die fleißigen Bäcker von da Bäckerei Schönstetter backen für uns unsere Semmeln, Brezen und Brot fürs Frühstücksbuffet.
Habt's ihr g'wusst, dass die Chefin Weltmeisterin und Deutsche Meisterin der Konditoren ist?
Habt's ihr g'wusst, dass die Chefin Weltmeisterin und Deutsche Meisterin der Konditoren ist?