Gasthof Raspl
  • +49 8634 1535
  • Whatsapp
  • Newsletter
Menü
  • Josef
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Speisekarten
    • Steak & Wein & Bier
    • RASPL TO GO
    • Frühstück
    • Reindl-Essen
    • #brutalregional
    • Eure Gastgeber
  • Feiern
    • Feiern
    • Feiern Übersichtsseite
    • Familienfeiern
    • Betriebsfeiern
  • Events
  • Räume
    • Räume
    • Räume Übersichtsseite
    • Schmiede
    • Wintergarten
    • Feuer & Flamme
    • Barothek
    • Biergarten
  • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung
    • Hotel & Tagung Übersichtsseite
    • Bierwallfahrt
  • Gutscheine
  • Tisch reservieren
Jetzt Tisch reservieren
  • Die wohl besten Steaks zwischen München & Passau

"Wir möchten euch bei uns einen unvergesslichen Abend mit hochwertigstem Fleisch und TOP Weinen, sowie einen Service der Extra Klasse bereiten." 
- Ernst Raspl-

Wirtshaus und Steakhaus in einem - des gibt's halt auch nur in Bayern!

Neben unserer regionalen Wirtshaus.Küche bieten wir euch in Raspl's Genuss-Schmiede exklusive Prime Beef Steaks von verschiedenen Rinderrassen von regionalen Landwirten an. 

Unser Steak.Wirtshaus ist nur gut 10 Minuten von Mühldorf, Altötting und Burghausen entfernt. Hier können sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und regionales Bier von heimischen Brauereien genießen. Mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft bereiten wir unsere Steaks für euch zu, es ist für uns eine Passion. Genauso wie ein aufmerksamer, kompetenter und liebenswerter Service.

Eine Frage der Haltung

Qualitäts-Steaks von Rindern aus verantwortungsvoller Tierhaltung

Wir arbeiten eng mit Produzenten aus der Region zusammen: So züchtet z.B. der Schmideder Michi aus Tann in Niederbayern bestes heimisches Wagyu für uns, und vom Brandl-Hof in Halsbach stammt hochwertiges Simmentaler Qualivo-Rindfleisch.

Raspl's Beef Schmiede

Verschiedene Cuts von unterschiedlichen Rinderrassen mit der richtigen Reifung - für Euch werden unsere Steaks mit viel Liebe und Hingabe zubereitet.
Das hochwertigste Fleischstück ist das Filet. aus dem wir euch leckere Filetsteaks zubereiten. Viele bevorzugen Tafelspitz (vom Rückenende) oder Roastbeef (mittleres Rückenstück) wegen des geschmackvollen Fettrandes.

Besonders saftig schmeckt unser Rib Eye-Steak aus der Hochrippe, während Fleisch aus der Flanke, das wir zu Bavette verarbeiten unser Geheimtipp ist.

"Qualität ist dabei alles was zählt - ehrlich und kompromisslos!" - Ernst Raspl

Qualität die man schmeckt!

Das Steakhaus zwischen Mühldorf und Altötting mit exzellenter Fleisch-Auswahl

Die jahrelange Weidehaltung und den großen Auslauf, über den die Rinder verfügen, merkt man auch gleich im Geschmack. Durch diese Haltung ist das Fleisch schön saftig und zart, sowie mit einer tollen Maserung versehen.

Links seht Ihr die Weidehaltung vom regionalen Wagyu in Tann. Dort werden auf saftig grünen Wiesen und Weiden die Rinder artgerecht und mit Liebe gehalten.

Wie gesagt: es ist alles EINE FRAGE DER HALTUNG!

  • Weingenuss beim Raspl



 

Der perfekte Steak-Begleiter

Purer Weingenuss ! Ob von renomierten Weingütern, wie dem Schloss Halbturn im Burgenland, aufstrebenden Winzerinnen wie Katrin Wind aus der Pfalz oder einfache Winzer, die ehrliche Weine mit Chrakter herstellen, wie Roland Rohregger vom Prälatenhof aus Südtirol. Wir wollen die Vielfalt der Weinwelten ins Glas bringen.

Besonders stolz sind wir, als eines der ganz wenigen Steak-Restaurants, euch einen Amarone der Extraklasse anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit Gianfranco Elampini ist es Mario Pargger, Weinakademiker und Geschäftsführer vom wohl besten Steakhouse Münchens, dem "Little London", gelungen, einen sensationellen Amarone zu kreeiren. Unbedingt probieren!

Lasst's Euch individuell von unseren top geschulten Gastgebern beraten und findet Euren Lieblingswein bei uns!
Für alle Kenner haben wir bestimmt genau des richtige auf unserer Karte!


Hier geht's zur Weinkarte
  • Bier.Vielfalt beim Raspl



 

Wir lieben Bier

Unsere Region hat eine Vielzahl von kleinen und handwerklichen Brauerein, die alle bereits seit über 5 Jahrzehnten Bier brauen. Die Familienbetriebe vertreiben ihr Bier direkt ab Brauerei und wir können
somit direkt bei den Brauereien die leckeren Biere beziehen. So schmeckt`s Bier halt no besser...

Bei uns könnt's Ihr die Biere von folgenden Brauereien probieren:

Leidmann Unterneukirchen
Bräu im Moos Tüßling
Graminger Altötting
Erhartinger Erharting
Berger Reischach

Außerhalb der Inn.Salzach Region:
Brauhaus Tegernsee

Prost!

Hier geht's zur Bierkarte
  • Jetz' glei reservieren!

Kontakt

Raspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2
84579 Unterneukirchen
Deutschland

Telefon: +49 8634 1535
Telefax: +49 (0) 8634 5484
info@raspl.de

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag: 12:00 - 23:00
Sonntag + Feiertage: 11:00 - 23:00
durchgehend ausgezeichnete Küche
Küchenschluss 21:00 Uhr

Service & Sprachen

  • Top Jobs & Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • Öffnungszeiten
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Datenschutzeinstellungen

Suche & Social Media

x

Bewertungen

Hotel Barometer
vioma GmbH
  • Die Zertifizierung für das Hotel Altötting als ausgezeichnete bayerische Küche mit drei Rauten
  • Das Logo von Sir Henry on Tour, einem Blog für Reisen mit dem Hund, welcher auch im Hotel Altötting war
Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzhinweise. Hinweis schließen